为何电脑屏幕上会出现一条线。。。线的颜色有什么不同?

6个回答 默认排序

已采纳
显示器是否有问题,换个机箱 试试
如果不行 那就考虑 换显卡吧
这种故障是典型的显示器行扫描停振现象,你可以轻轻的在显示器底部拍打几下看看能否正常,如能正常就是有虚焊点,你要是懂修理可以打开后盖进行补焊故障就可以解决,你要不懂修理那只有找专业人员修理了,这种故障对懂行的不是很难,花钱修理对于17寸或19寸纯平也就是几十元,应该不会超过60元,液晶相对费用要高一些。
你用printscreen这个键把屏幕复制下来,然后粘到word里看一看,如果里面的图片是正常的那说明屏幕出问题了。这样的话就尽快送到售后去修吧,非人为因素在保修范围内。
1.屏幕的问题
2.排线的问题
就是上面的问题 但是这两个原因都没什么影响的
屏幕质量问题
估计屏显坏了,或者屏幕有问题