台式电脑屏幕有时出现一条线有时没有

8个回答 默认排序

已采纳
不出意外 应该是显示器坏了 你若不能判断是否坏 可以找个外接显示器看看是否蓝线还在 若不在 证明是显示器的问题 若在证明显卡有问题
截图没有说明不是图片的问题而是显示器的问题了,可以去经销商那里检测下是否是显示屏内部元件损坏导致的。华夏联盟解答。
你检查一下显示器后面那根连接到主机上面的线 看有没有接好

如果是显卡的问题你就下一个3DMARK 03 来跑下就知道了
你的显示器是不是很薄啊,这样的话搬动它就会接触不良,没关系,以后记得少动它就好
我的也有 换个壁纸一般就没有了 不过有时候换壁纸也有
如果显示器没坏的话 你可以换个壁纸
不是 显示器问题

应该 是显卡接触不良或者显卡芯片轻微损坏了
屏幕有问题,修修看看。