屏幕出现一条线肿么调整

8个回答 默认排序

已采纳
1)先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

2)如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。
如果在保修期就不需要钱
你好,根据你的描述,你的电脑应该是删除了c盘里的系统文件(极有可能是关于桌面的文件夹),你可以在其他的win7电脑上把他的关于桌面的文件夹复制过来,放在指定位置。(关于桌面的文件夹的位置路径网上有的。)(我同学的电脑桌面也曾经被他删除过,他是通过还原的方法修复的。我也曾经把系统的默认主题删除过,然后复制了一份,放到了指定位置重启就好了)。运行程序可以通过任务管理器的‘新建‘一栏实现!360卫士极客版粉丝为您服务,希望能帮到您,望采纳,亲!
1重启2显卡驱动更新-----百度百科
坏了。找厂家保修,什么牌子的?
左边 右边知道原 求神指教
建议图
看写情况象问题建议找懂看看
是不是屏幕的刷新率的问题啊?
在网络视频播放的时候 用鼠标右键点影片 把硬件加速的勾选去掉