电脑液晶屏幕坏点越来越多

3个回答 默认排序

已采纳
  坏点特别多的话在保修期内的首先要依据一些行业内的标准和经销商交涉,如果已经过了保修期,液晶显示屏上出现的“坏点”不是很多,或者坏点的位置是在屏幕的边缘,只有一、两个,或者两、三个的话,对于视觉的影响也不是很大,可以不去管,如果看不下去的话可以自己购买液晶屏。
  日常使用的时候最好避免对屏幕指指点点,不要用腐蚀性液体擦拭屏幕,不要在装笔记本的包上面放置重物,不要用力拍屏幕,用清水擦拭的时候,尽可能的将布拧干,用柔软纸插干。

obg

屏幕跑光,这个可以找经销商去保修
右键点击桌面,选“属性”,在属性框里选“桌面”项,桌面背景选“无”,再左击右下角的“颜色”选项,选择你要的颜色