电脑屏出现横向水波纹!

4个回答 默认排序

已采纳
显示器有横向的水波纹
一,先将显示器拿到别的机器上试一下看看是不是显卡问题,显卡接触不良或接地不好,将显卡重新插一下
二, 显示器问题
1,电源滤波电容漏电过大
2,场供电滤波电容漏电过大
3,视放供电滤波电容漏电过大
4,数据线接触不良,或有虚联处.如插在视放板上的插座开焊等..
不是大毛病也不是很难修理的
桌面单击右键,选择个性化,把Win7 basic切换到了Areo主题,完美解决
显示器好差!用飞利浦显示器吧!19寸!很好用的!
在桌面右键-属性-设置-高级-适配器-列出所有模式看你的屏是多少的设吧
在桌面右键-属性-设置-高级-监视器-屏幕刷新.你试试吧