为何电脑显示器开几分钟后就有水波纹,把显示器关了一下又开没有,过了几分钟后就又有。

8个回答 默认排序

显示器有问题
一般来说是有高频信号干扰,换个地方,或者换个插座试试看,不是换接线板,而是换个接电源的地方
把主板拿去修下吧 主板有问题了
如果显示器没问题就看看是不是显卡的毛病。
是显示器受到高频信号干扰的原因。高频信号的来源可能是显示器老化引起的。我想你可能有过一些体会,比如我们用手机在显示器旁边打电话,就会有你说的现象。
所以建议你,在显示器的属性选项中选择消磁试试。
chongzhongxitong
估计风扇用了晶闸管调速电路,如果是普通的调档式风扇,不会有干扰。
可以在风扇电源线上串磁环试试,也可并电容。
刚买一个月就这样,肯定是遇上JS了,让保修啊!