苹果如何升级手机系统版本

8个回答 默认排序

已采纳
你好,

升级IOS8期间是无法暂停和取消的。
除非越狱的才能完全消除更新提示,否则还是会默默地在后台替你下载完更新文件的。

~希望回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
如果是iPhone4及以下机子可以,4以上就不行了
有!狠容易出现白苹果!!!不要乱来啊!

89P

不可以恢复了,只能用新的版本了,没什么区别啊,我的也升级了,想越狱只要这个版本可以就行,不用想那么多
你好,苹果升级系统会直接升级到如今最新版的(8.3版本),功能不会丢失
但请您注意升级操作是无法后撤的,也就是以后不能再降级,请谨慎操作

有什么问题欢迎

望采纳^_^
重装吧,页不能叫重装,其实很简单,就是把苹果自带的盘放进去再装一下,里边的东西一般不会没有的。
越狱了才能用老版本的安装包降级回去,我这有小王子的安装包现在两个版本换着玩
还在,iPhone4就建议别升级,用4升级的现在哭死了