华硕屏幕出现条纹...有时候整个屏幕都是

7个回答 默认排序

已采纳
不是电池的原因,你电脑修复下看看
建议下载小白一键重装系统可以帮你自动重装。
是系统安装的问题吧,从新安装一纯净版的软件,然后再从官网下载驱动。
像是屏幕与主板连接部分有接触不良现象,建议去专业的电脑维修点检测一下。
好吧……你问的乱七八糟的。看不懂你想问什么。重装系统是吧,拿去维修处,给他说重装系统就完了。我很不明白你说的“干涉条纹”是什么鬼=。=!
您好,根据你的叙述,这是典型的内部电流紊乱!也就是说有地方漏电,或者是有部件解除静电造成的!
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
你好。显示器条纹是显示器有问题或是有干扰。声音问题是喇叭坏了。