当前屏幕分辨率最高的笔记本电脑型号有哪些。

8个回答 默认排序

已采纳
现在分屏幕分辨率最高为3840×2160,也就是4K,如下:
联想 Y50-70AM-ISE
华硕ZenBook Pro UX501JW4720(高配)
Alienware 15(ALW15ED-1828T)
联想 Y50-70AS-ISE(联盟版)
戴尔 Inspiron 灵越 15 7000(INS15BD-
Terrans Force X599 980M 47K
联想 Y50-70AS-ISE(部落版)
联想 Y50-70(i7 4720HQ/4K超高清屏)
简单,你到天猫那搜索“宁美国度”,你向客服提交你的要求,它会帮你配置,质量还不错,我在那已经买过几台电脑了,用了几年都没坏,有兴趣可以去看看
很简单啊 要么换电脑 要么换游戏 TX就是渣渣 梦三国或者DOTA啊起凡也行
设计师用两千左右的笔记本?你少写了个零吧?
上淘宝呀!把你的电脑型号输入搜索,应该很多的呀!
用鲁大师之类的可以检测笔记本屏的具体规格,型号
不过不同型号,只要尺寸一样大都可以通用
屏幕一样大小就行,不一定非得要一样型号的,然后就是看你想买什么价位的啦,原装的最贵了,不同的价位屏幕的效果就不一样,一分钱一分货嘛~