宏基笔记本肿么拆屏 灯管在哪

8个回答 默认排序

已采纳
灯管和液晶屏是封在一起的,要拆灯管必须把屏外面的支架拆下来
不需要,你把键盘螺丝拆下来然后键盘拿下来,就能看到内存和屏线了
那就是上半部分有短路的呗

可以修好
1、检查笔记本屏幕上是否有固定螺丝;
2、将屏幕上的固定螺丝全部拆卸下来;
3、在屏幕估计的边框取下来;
4、取出笔记本旧屏幕(注意先断开排线);
5、将购买的新笔记本屏幕安装上去;
6、将新屏幕安装上并固定;
7、将新笔记本屏幕排线连接到笔记本对应接口;
8、最后将笔记本屏幕保护边框再安装回去,将所有固定螺丝安装回去即可。
这机器拆屏很简单的,B壳跟A壳之间都是卡扣,直接抠开把B壳下掉就好了,然后打掉屏轴上的螺丝,就可以把A壳下掉,最后再打掉屏轴侧面的屏幕螺丝,更换屏幕就好了!抠B壳不要用蛮力,可以从摄像头的位置抠开;换屏的要小心,防止屏幕再次破碎!
这个你拆的都不知道LCD还是LED?有两个灯管线的就是LCD的,没有的就是LED的。这个你不会是带电拆的吧?如果是就是有东西烧了,例如保险管。这个你自己肯定弄不好的,这个只能越弄坏的越多,建议找个技术好的实际弄,估计百元左右差不多修好。建议。你这么问肯定是自己修不好的。
屏幕本身损坏或者是主板显卡虚焊导致的,建议您送修检测,在北京我可以帮您免费检测一下,当天可以修复,不在北京建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修
估计是坏了 建议去专业维修店铺修理