联想80rq笔记本是什么型号

联想80rq笔记本是什么型号[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
联想拯救者i5。我用的就是这个。
电脑中的音频设备被误删解决办法:
1、下载驱动管理类软件,在软件内安装音频驱动。
2、去你的电脑牌子的官网上,输入你的电脑型号,找到音频驱动下载安装就是。
联想笔记本型号在电脑箱子上就有标注,很长一串,但你可以忽略一些不重要的信息
只看重要信息
比如说联想的IdeaPadY480MAHGRTBI53210M4G1TBR7BCN
型号是Y480 A是独显,I53210M是处理器,4G是内存,1TB是硬盘,R7B是win7基础版系统
今年的新品,产品型号多出了这么一长串MAHGRTB,俺也不理解是什么意思。
联想拯救者15
问卖电脑的
你型号看错了
装箱单应该有吧!
我的联想拯救者在鲁大师上显示就是80rq