联想笔记本 后面的product id是什么意思

联想笔记本 后面的product id是什么意思[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
Type后面的代码是型号代码
S/N后面的代码是机身序号
PRODUCT ID 是制造商代码(联想电脑的代工厂商很多 由这个区分是哪个生产的)
楼主您好
看了您的配置玩该款游戏 特效 设低一点 应该可以玩
下列是 官方最低配置和推荐配置

最低配置:
系统:Windows XP / XP64 (Service Pack 3) ,Windows Vista / Vista64 (service Pack 1) ,Windows 7 Home Premium
CPU:Intel Pentium IV 1.3GHz,AMD XP 1500+
内存:(Windows XP) 512mb,(Windows Vista) 1024mb,(Windows 7) 1024mb
显卡:ATI Radeon 7200 或 NVIDIA GeForce 2 系列或更高
硬盘:15Gb剩余
环境:安装了DirectX9.0c
推荐配置:
CPU:Intel Pentium D / AMD 64 X2
内存:(Windows XP) 1024mb,(Windows Vista) 2048mb,(Windows 7) 2048mb
显卡:ATI Radeon X1600 或 NVIDIA GeForce 7600 GT或更高
其它同上
使用台式机的
Win7的密匙是可以多次使用激活系统,那个是家庭版的密匙。原装系统是OEM镜像,如果你使用软件查看会发现原带系统的KEY与底部的不一样,但是OEM镜像也是正版,可以一个KEY多台电脑激活。Win7的KEY是永久激活。
Y460N-IFI(灰)

中高端配置了~

GT425和GT240不是一代产品,但是同一个级别的~效果好一点但不明显~

这个价格算是可以了 在中关村买也差不多这价格

至于屏嘛~和宏碁的一样~有色差偏白~个人意见~肯定不影响使用的呵呵

另外说两点,系统可以自己换一个~用联想自身的慢慢你会发现越来越杯具~但原系统要备份
再一点就是散热做好心理准备~冬天来了当暖手用吧
这个笔记本的配置应该 说是很好了!CPU 、显卡、硬盘、都很强劲,如果还要说不足的话就是屏幕小点,内存可以加到4G就完美了!!
rwe5djuh4e5
尊敬的用户您好!
您好,您提供的这个是机器的TYPE的编号,一般代表了一个系列机器的配置信息,后面的是S/N的编号,是机器的序列号,这两个一起一共18位,是机器的完整的主机编号信息。
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!