联想V450可以添加内存吗?是什么型号内存?

8个回答 默认排序

已采纳
可以,ddr3 1333的
京东买个4G1600hz的条子即可 望采纳
行的,你组好先把电脑拆了看看你内存的型号,最好买个一模一样的
加装ddr3 1600mhz的内存条就可以,还要看插上后是否兼容,不兼容就没法使用

DDR3 1600Mhz
随便一条DDR3 1600都可以
最好是和你本机里型号相同的 当然至于升级多少个G 要看你的硬件支持和你的需要了
首先你买的要是笔记本内存,
看你的机器配置,以及原来的内存条的牌子和内存大小;选择同一牌子和同一内存大小的条子,注意内存频率最好也要一样,否则容易蓝屏;即便不同牌子,其他的参数规格也最好要一样;金士顿的条子的兼容性比较好,即便与你原来机器的内存条的牌子不同,但内存大小和频率要一样;以便实现双通道共享;前提是买到真货。

笔记本后面有个长约两寸,宽约一寸盖子 把螺丝下掉(不同的品牌的可能不一样,我没用过联想)
,应该会有2个插槽,一个已经插了一个原配的,把买来的笔记本内存加到剩余槽上去(注意:位置和方向要和原配的内存一样)。