联想哪些机型有BIOS白名单

8个回答 默认排序

已采纳
  试试第七代智能英特尔酷睿处理器的产品,处理能力等方面有突破性提升,HEVC 解码的速度最高达 120Mbps,适用于 4K分辨率下60Hz实时 (RT) 处理,尤为适用于播放优质内容
  而且第七代智能英特尔酷睿处理器支持4K UHD HDR蓝光光碟,将高动态范围(HDR)添加到标准动态范围(SDR)色调映射支持并添加了宽色域(Rec.2020)支持,比如:
  联想IdeaPad 710S-13ISK(i5 7200U/4GB/128GB)
  屏幕尺寸:13.3英寸 1920x1080
  笔记本重量:1.1Kg
  CPU型号:Intel 酷睿i5 7200U
  CPU主频:2.5GHz
  内存容量:4GB(4GB×1) DDR3
  硬盘容量:128GB SSD固态硬盘
  显卡芯片:Intel GMA HD 520
主板电池没了?换块电池,1块钱。换好后在bios保存下就行
没有这个更好处理呀。到BOOT里面设置要启动的设备就可以了。

方法/步骤

1.Phoenix BIOS机型的参考操作方法:(以IdeaPad Y460机型作为操作平台首先在开机自检Logo处按F2热键进入BIOS,选择Configuration选项,选择Intel Virtual Technology并回车,如下图:

2.Insyde BIOS机型的参考操作方法:(以Lenovo 3000 G460作为操作平台)首先在开机自检Logo处按F2热键进入BIOS,选择Configuration选项,选择Intel Virtual Technology并回车,如下图:

3.将光标移动至Enabled处,并回车确定

4.此时该选项将变为Enabled,最后按F10热键保存并退出即可开启VT功能

5.此时该选项将变为Enabled,最后按F10热键保存并退出即可开启VT功能

注意事项

主要选择Enabled选项后一定要点击保存,否则修改无效

保存的热键在修改界面下方有按钮提示信息

联想P1手机安卓6.0系统并无加速白名单功能,建议可到安全中心-骚扰拦截-设置-白名单。
360设置,里面有白名单选项
首先排除硬件问题(主板电池没电了更换电池)
1.开机按DEL进入BIOS
2.按键盘←→左右键选中菜单第二项高级设置Advanced
3.按键盘↓↑上下键选中第4行软盘设置SuperIo configuration 回车(进入)
4.选第一行onboard Floppy controller 回车(进入)上下健选中Disabled(禁用)回车
5.按F10(保存设置)选左边yes
6.至此已成功关闭了开机软盘检测,开机再也不用按F2起动了。
额,我在手机管家的pc版里root过两次,在工具箱里有root工具,如果root了,可以刷回来的