我的联想y485p哪个是硬盘位置想换固态肿么换

3个回答 默认排序

已采纳
两种方法
一种是光驱位把光驱拆掉,装光驱位的固态硬盘支架,在这里加。
一种是直接把原来的机械硬盘拆了,换成固态。
两种方法全要重装系统。系统要装在新固态上。
推荐用镁光的,读写速度都很给力

64GB的型号:CT064M4SSD3【参考价:500】
128GB的型号:CT128M4SSD3【参考价:700】
256GB的型号:CT256M4SSD3【参考价:1200】
既然是固态盘,价格比普通硬盘高就不用说了,更换也需要一定的动手拆机能力。
固态硬盘我再用,感觉差不多的,别买了。固态硬盘还小