联想Y470组装SSD固态硬盘+普通机械硬盘详细攻略

7个回答 默认排序

还是我来告诉你吧!尊敬的华硕用户,您好。不建议您将系统安装至固态硬盘上,若您已将系统安装至固态硬盘上,进入操作系统后您可至磁盘管理中对机械硬盘进行操作。
有很多因素:
1、计算机系统安全造成的
计算机中病毒或木马,会导致计算机重启或死机。你可以用百度卫士和百度杀毒修复电脑
2、计算机硬件故障造成的
比如,主板电容漏液,内存条损坏,内存条不兼容,硬盘故障,CPU过热等故障。非专业人士建议送修。
3、计算机软件故障造成的
如,中断冲突、软件配置不正确,系统配置不正确等
你系统装了吗,你这个提示是没有找到系统引导,一般出现这种情况有这么几种情况,1、没装系统,没装系统当然就找不到引导分区了,2、硬盘数据线或者电源线没插好,那么硬盘没正常工作,自然找不到硬盘,找不到引导分区了、3、你引导分区坏了,导致没法引导开机,这种情况的话,你有两种选择,一个是重装系统,一个是弄个U盘做个pe,然后进pe里面把引导分区修复一下。大概就是这样,我觉得应该很详细了吧
你自己组装好电脑,安装好固态硬盘后还要安装操作系统电脑才可以正常运行。
上面英文提示开机找不到可以启动的操作系统导致的。
600-750
你在安装系统的时候是用优盘安装的系统吗,一般这些pe里面都会有一些分区工具,还有就是你要设置你的第一启动项,这些设置好应该就没有问题了
拿去修,。、;‘