怎么打开联想笔记本电脑光驱

怎么打开联想笔记本电脑光驱[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
是有的,没找到的话,你可以看看你我的电脑里面有没有,有的话点右键选弹出
如果有光驱没有光驱开门按钮,就到我的电脑里面,右键点击光驱,然后选择弹出就会打开光驱了。
因现在存储介质都越来越便宜,如u盘等都会比光盘存储便宜和安全,光盘只要一有坏光道就会报废,非常不利于存储,所以今后光驱、光盘都会被淘汰。。已经有非常多的新电脑都不再配备光驱了。。
如果笔记本配备光驱而没有光驱按钮,就按上面所说,就可以打开了。。
没有配备光驱的电脑,可以购买外置光驱,插到usb口就可随时使用。
用usb光驱啊,或者买ide2usb的线,可以用普通大光驱。
电脑不带光驱。你只能单接外置光驱
联想天翼100-14ibd本身就有带光驱和不带光驱的,带的按光驱上面的小方按钮,不带的怎么搞都是打不开的。
光驱上有个按键 按下就弹出 打开我的电脑 光驱 双击 光驱就会弹出 如果光驱有光盘 就右键 弹出,就自动弹出光驱
买个外置的DVD光驱。
你确认有光驱?