联想电脑一键还原后office软件不能用了,怎么处理呢?

联想电脑一键还原后office软件不能用了,怎么处理呢?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
如果有office光盘直接回复一下就行,没有的话先将原有的卸载,然后再网上下载一个安装就可以
没用的 应该是GHOST被你误删 或者被病毒感染 只能找售后重新做系统了
因为系统变了,权限没了。
重新设置就好了
那你一键恢复的话 那你就亏大了 建议你装wps 这个软件比较好 包含office的办公软件 操作也很简单 国产软件 支持国产吧
应该是联想的键盘快捷程序失效了,可以到联想官网下载快捷键驱动程序,安装一下即可。

或者到官网求助,也可以直接打电话向客服求助。
你直接下一个不就得了。。。。有微软的有金山的。。。推荐金山的wps。跟微软差不多的。。其实金山比微软早做这个。。。。
尊敬的用户您好!
联想Z系列笔记本出厂只标配试用版OFFICE软件,您出厂后可能由于销售商自行安装,所以导致您恢复系统后可能未有办公软件,建议您可以去以下链接够买正版。
http://serviceshop.lenovo.com/jsp/epack/B2C_SHOP/jsp_pro_intruduction.jsp?strProductSid=214909&productType=2&posource=baidu
因为他不在C盘