小米手环2一般电量可以用多久

7个回答 默认排序

已采纳
小米手环2一般续航为20天左右。
放反了
应该是你手机问题吧,我也是用的米3,移动版,也用小米手环,蓝牙一直开着,无线网也开着,一早上待机耗电最多15%。
1、在手机应用商城下载“小米运动”app;
2、启动app,并输入小米账号密码登录;
3、点击右下角的“我的”按钮,在屏幕中间,小米手环2后面就有显示剩余电量;
如果想在手环中查看剩余电量,此时点击“小米手环2”进入后点击“手环显示设置”即可设置;其他所有关于手环设置,均可在此设置。
欢迎采纳和追问。祝运动顺利身体健康~
首先小米手环2需和手机连接配对使用,(注意:小米手环2支持蓝牙 4.0 的 Android 4.4 或 iOS 7.0 及以上版本的手机。)
(一)配对
1、首先通过APP商店下载小米手环APP。
2、登录小米帐号。
3、选择绑定【小米手环】,并将手环靠近手机,手环屏幕出现右图图标,并伴随震动,此时轻触手环下方按键即可完成配对。
4、完成绑定以后,在手机界面可以看到关于该手环的信息。可以选择手环佩戴方式、设置屏幕显示信息、开启/关闭抬腕亮屏功能、开启/关闭心率检测功能等,同时会显示手环固件版本号以及MAC地址。

(二)测心率
在新版的小米手环app中,有状态、发现、智玩以及我的设置四个板块。状态界面可以查看自己的运动数据、睡眠数据以及心率等数据,点击对应的数据,可以进入更为详细的数据界面,查看当天或者之前的数据。
点击状态界面左上角的跑步标识,可以查看跑步中的心率变化。

(三)看步数、看时间、看电量
默认情况下,小米手环2显示屏会显示时间,抬起并翻转手腕,手环会自动亮起,并显示当前时间,但是用户也可以通过设置让其显示步数、距离、卡路里、心率和剩余的电量。
来源:http://wearable.ofweek.com/2016-07/ART-8220-5006-30005695.html
因为小米为发烧而生
就要看使用的情况,如果使用频率比较高,待机就不可以。
智能设备,最大的缺点就是待机时间比较短,这是电池的,电量所造成的