thinkpad笔记本找不到intel r rapid storage technology

2个回答 默认排序

1,当您按下开机键开机,然后Thinkpad的图标画面出现时,按下键盘长的蓝色的ThinkVantage按键的连续数左上角(或按F11)2。屏幕出现“请等待服务完成初始化,“请稍候。 3接口的配置文件出现RNR软件,点继续。 4出现一键恢复主界面,点击恢复系统。 5系统提示时,单击“确定”。 6选择第三项,硬盘驱动器恢复到原始出厂状态,然后单击下一步。 7选项,然后单击下一步。在恢复过程中不要断开外接电源时9提示时,单击OK(确定)。 10,点击Next 11,请阅读条款,选择选项,选择下一步。 12如果做一键恢复点,在该区域,在这一步会提示两个选项,只有C分区和格式化之前,你的机器的整个硬盘进行格式化。 (如果您还没有分地区,一般不看下面的屏幕,你可以跳过这一步,直接看第13步) - 欧洲在这一步之后,如果你选择了整个硬盘格式化,然后恢复完成一般只有一个C分区,其他分区信息丢失;

只有当您选择格式化C分区,那么一般只恢复C盘,但在此之前分区操作有可能是一键恢复功能有一定影响,所以强烈建议您先备份所有重要数据分区,保证数据不丢失。
不要安装RST,直接把系统装到SSD里面就好~