联想310s笔记本好不好?

联想310s笔记本好不好?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  联想笔记本的质量不错,足以让人放心。
  联想电脑的最大卖点就是质量。联想电脑生产时是专业化、流水线作业,出厂都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。质量上绝对不是仅靠一把螺丝刀组装的兼容机能比的,其故障率比兼容机要少得多。
  联想是全球第三大个人电脑厂商仅次于苹果与宏碁,名列《财富》世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快 。自1997年起,联想一直蝉联中国国内市场销量第一,现占中国个人电脑市场超过三成份额。
显卡和内存配置比较一般,其他都还行吧
这款笔记本从网上查询到情况好像只有HDMI接口,也就是说,你必须用HDMI线连接投影仪,如果你的投影仪没有HDMI接口,建议在网上淘一个HDMI转VGA的转换头
04或06CAD还好,建设换个配置好,屏幕大的,不然配置够了,也不好画