我想买买 联想系笔记本Z370A ,不知道这款的质量好不好,各有什么样的优点、缺点。懂的人告诉下,谢谢.

我想买买 联想系笔记本Z370A ,不知道这款的质量好不好,各有什么样的优点、缺点。懂的人告诉下,谢谢.[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
质量不错,显卡不是标准1G的,别的也没什么,按一般人玩就够了
Z370A下面还有很多型号的,你说哪个型号?
以前很喜欢联想,用了THINKPAD R400之后,现在后悔买联想了。
古古怪怪古古怪怪跟
联想的笔记本不行的,超拉圾!!!核心技术不过硬,散热很差,光想走低价了,质量和服务跟不上去,谁购买谁倒霉现在,当试验品了。

质量差,保修期短,售后超级拉圾,费用又很高,不是一个以服务为主的企业,产品线很宽很长,但没一项是强项的。打死也不会再使用联想了。 一天死机好几回,保修期内送去保修,客服说是免费的,送到时却又说是花钱的,条条框框很多,还不确能不有修好清洁一下就要好几百元。售后是营利性质,怀疑是外包的,问他们还死说不是。
的。

拉圾!拉圾!拉圾!拉圾