现在移动公司充300元送4G手机,那个手机质量好不好啊?有三星,华耀。联想。天语。好像运行内存只有

2个回答 默认排序

同样的配置联想手机在我使用过跟三星,天语比较表现明显要好,华为荣耀也不错的选择,
地区不同活动的要求不同,你没说这个活动的地方,我们无法帮助你的,一般是不能分离的
酷派,华为,海信,中兴,反正都是国产品牌,根据你预存话费的多少,赠送的机器也不一样。最便宜的是300元(小板机),最贵的是1399元(酷派F800,全触摸屏),中间还有几档。现在参与活动,预存款全是话费,也就是说,你花300,除了给你300元的手机,在你的手机卡里面还有300元话费,1399元的听说给你1420元的话费。
不过,在一年内你的机卡不能分离,因为返话费,是按月返还的。所有返还话费,必须在一年半之内消费完。举个例子:699元的手机,每月返还50元,共计返还12个月,累积是600元,另外100元,给一张100元的手机充值卡。对于没有高端要求的手机需求者,是一种不错的选择,不用单买手机了,就算手机使用一年扔掉,也值,因为你得到话费了。但移动的机器质量还是可以的,属于移动特制的,手机生产厂家和移动公司合作,移动公司对他们有更严格的质量要求,应该比卖场里面同类产品质量要好。而且有厂家售后保障。
详情到移动100营业厅看看,应该有样机。 各营业厅有的机型都不一样,也不固定,随到随走,很动态的。所以建议你还是去就近的沟通100营业厅看一下。