联想 Lenovo 昭阳E42 好不好,质量和服务

联想 Lenovo 昭阳E42 好不好,质量和服务[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
联想台式机和笔记本都以质量稳定,服务不错而闻名于中国。每个型号在研制出来进入生产线之前都经过严格的测试,确保没有兼容问题和设计隐患。所以你买联想电脑只要关心这款电脑的性能和性价比如何,无须担忧质量和服务问题
下个360安全卫士。在开机启动软件中关闭他
大概1400左右还要看你的本本成色来定。
在开机启动软件中关闭即可!
进安全模式。删一下OFFICE安装文件试试
这个机器 里面带的应该是金山的软件 从这里面的杀毒软件里面可以控制的
您可以更改分辨率试一下,右键点击 屏幕分辨率进行更改即可~