想买个笔记本4500下的不想买联想的 华硕或者东芝都可以~!但是不知道东芝质量,售后好不好,大家给点建议

想买个笔记本4500下的不想买联想的 华硕或者东芝都可以~!但是不知道东芝质量,售后好不好,大家给点建议[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
华硕和东芝的质量都不错,这个价格买华硕或东芝的本还可以了
华硕值得推荐,服务不错,毕竟在国内做得还是挺大的
推荐华硕c90p 3000--4500元左右 性价比超高 性能非常棒 我用的就是
华硕的机器大家都知道 性价比高质量又好 戴尔那根本比不上 除了售后好点就是机器昂贵 才不用那呢
华硕得不错。联想的散热不好,东芝的没见人用过不知道好不好。我周围的人都用的华硕的,有四五本吧,没见过有问题的。
前几个星期东芝l515搞活动,你去看下,3999,本来要4999,划算,T4200独显,2G内存,
拜托楼上的把“首当其冲”的意思搞搞清楚再来回答问题吧……华硕和东芝的笔记本在前两天的笔记本故障率调查中,发生故障率最小的排行榜分别排名第一个第二,从数据上来看华硕的品质要好于东芝,但是一个是15.4%,一个是15.6%,也没什么差别了。东芝的做工要好于华硕,其实华硕本来就是给别人代工笔记本的,笔记本电脑并不是华硕的强项,而东芝是笔记本电脑之父,其主流的家用笔记本还配备了宝马的哈曼卡顿音箱,我个人还是偏向于东芝,东芝的售后很令人满意,我去过一两次,售后人员都是到下班点不回家坚持帮我解决问题才走的,我对东芝的印象非常好。