win8笔记本指纹识别肿么用

7个回答 默认排序

已采纳
在Win8或者Win8.1中,首先在桌面上把鼠标移动到最右边。
在弹出的设置这一栏,点击“更改电脑设置”这一选项。
在电脑设置这里的左侧,点击账户这一栏。
进入账户之后,有一个登陆选项,点击进入。
登陆选项这里有好几个选项,这里就有一个指纹,点击指纹下面的添加按钮。
这时候会让提示输入登陆密码,只有输入登录密码后才能录入指纹。
然后根据提示,多次把手指放在指纹扫描里面,就可以读取指纹,成功之后就可以直接使用指纹登陆了。
只有纯净版的系统才可以用指纹,你去MSDN下一个纯净的64位系统,再装驱动就好了
您好,感谢您选择惠普产品。

一、您这款笔记本是针对WIN7 64位系统和WIN8.1 64位系统发布的,并没有测试过XP系统,也没有发布相关驱动,因此建议您最好使用WIN7 64位系统和WIN8.1 64位系统,以保证驱动的正常安装,及发挥机器最佳性能。提醒您,双显卡的笔记本在XP系统后,独立显卡是无法使用的,另外,微软也停止了对XP系统的使用,建议您最好不要使用XP系统。
二、在WIN7系统和WIN8.1下,您可以先安装“Validity 指纹传感器驱动程序”,再安装“HP Client Security Manager”软件来设置指纹功能。
1、请您先安装“Validity 指纹传感器驱动程序”:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp64001-64500/sp64391.exe
2、再安装“HP Client Security Manager”软件来设置指纹功能:
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp64001-64500/sp64399.exe

欢迎您通过功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!
要下载一个 fingerprint 驱动才可以。
1、尝试清洁已经登记过的手指,然后再试。如果手指有受伤,起皱,明显污迹,过于干燥或湿润(比如刚洗过手)的现象,或者使用未登记过的手指登录都不会识别。
2、尝试清洁指纹识别器,然后再试。关机,使用一个稍微发潮的棉球(已挤不出来水为限)清洁指纹识别器。
3、如果指纹识别器上粘贴有任何材质的保护膜,请务必去除,保护膜也会造成指纹识别无法使用。
4、完全卸载现有指纹识别软件,然后从官网下载、重新安装最新版本的指纹识别驱动、软件测试,下载时需要确保电脑型号、操作系统的匹配,如果不匹配(比如Windows XP操作系统使用了Windows 7的驱动程序)可能会导致安装不上。
Fn+F6,由于win8系统的启动时间较短,所以要在刚出现联想图标的时候就按F12,多按几次,不要只按一下。