请问:联想笔记本的指纹识别的具体使用方法?

请问:联想笔记本的指纹识别的具体使用方法?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

打开指纹识别,里面有设置的
说清楚点,你这问题太模糊无法回答。
如果是用联想电脑管家升级指纹驱动后才出现的问题,那就是驱动的问题了。前几天刚解决过一例。
去任务管理器删掉带“生物识别”这个词的设备(具体叫什么记不清了,反正关键词就是生物识别),然后重启win10,然后再进任务管理器,刷新,此时会自动安装指纹驱动。

同时确认一下windows biometric service这个服务是不是开启了。
怎么指纹识别还需要花钱呢?你的本本上面没有指纹识别设备么?我的V470.没有提示说升级要收费这个说法。你的是哪个本?
去官网下载对应系统的指纹识别软件,安装后重启电脑,打开设备管理器,找到生物识别设备找到touchstrip fingerprint sensor,右键选择更新驱动程序软件,选择一个比较新的驱动程序,完成后重启电脑就OK了。
C:\Documents and Settings 这这个目录里找到指纹用户名.然后进去.就能看到指纹用户下的东西啦