联想平板电脑a2109黑屏怎么处理

7个回答 默认排序

看看内屏坏了吗 没事刷下就好了
冲电时机器一般屏幕是不显示的,一种情况是电池没有电,正在充,另一种情况是系统屏幕保护,长时间屏幕常亮损伤屏幕寿命。想要看到充电状态,刚充时不要按它,等充电有一段时间后在按它,此时电池处于盈满未饱状态,按一下可以正常显示,如果还不亮,开机就可以看到了。你可以试试
第三方软件不排除兼容性和硬件要求,建议可重启平板,清理软件缓存,卸载重新安装,安装其他游戏软件尝试使用。
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉,因为root存在一定的风险,且可能会影响到设备正常的保修状况,官方并不鼓励用户自行获取Root权限了,请您谅解。目前也暂不提供root相关的技术支持,请您慎重考虑,避免操作不当造成您的产品无法预估的负面结果。
从您目前的提示选项较难判断您采用的root操作信息,建议您点击continue查看相应选项;Reboot-bootlader应该是重启后进行引导界面,第三个选项为重启,第四个应该为关机;
如您愿意自行承担风险,个人建议您可以采用电脑端第三方软件如刷机精灵,s大师等,实现一键root操作,也请您详细阅读相关软件说明以及权衡是否进行操作。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
A2109四核,IPAD2双核,
1、在关机状态 下同时按住【音量上】、【HOME 键】、【电源键】,等待屏幕亮起后 即可放开,进入Recovery模式。2、进入recovery模式后,会出现英文选择 界面,选取Wipe Data /Factory Reset确定-再选 取中间一行YES--DELETE;确定。3、再选取Wipe Cache Partition确定一次。4、最后 选择第一项reboot system now 重启手机即 可。注意:在进行以上操作时一定要把手机的个人资料,电话本,短信等重 要数据备份,因为在解锁时这些 数据都会被清除。
嗯,去重装系统