联想笔记本重新启动后黑屏

联想笔记本重新启动后黑屏[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
能有开机画面的情况下 那么就证明主板 CPU 内存 显卡都是没问题的
剩下的就是系统问题 重装电脑城大概50元
硬盘问题的话更换全新500G硬盘大概300
如果没有画面就是硬件问题
得去电脑城检测
尊敬的联想用户您好!关于您的这个问题,您可以参考联想技术论坛,这里有最全的技术问题,论坛中有专业人士为您解答疑惑,您也可以在其中与他们进行探讨,交流您的问题。
idea论坛:lenovobbs.lenovo.com.cn
think论坛:thinkbbs.lenovo.com.cn
联想乐社区:http://bbs.lenovomobile.com/forum.php
希望能给您带来帮助,祝您生活愉快!
我的也是重启一下就要第一分钟左右才有画面
知友您好!

刚开始启动电脑的时候 按F8 选 “起作用的最后一次正确配置”或安全模式,可能就可以修复。

搞定了请给我采纳答案。谢谢
如果之前有过死机蓝屏等,这个显卡芯片的故障可能性较大。如果没有其他现象的这个基本就是屏幕本身的硬件故障了。任何疑难笔记本硬件故障都帮解答。
估计是电源控制模块的问题,找售后检测一下吧。
不确定