小米手环2微信有信息不提醒

小米手环2微信有信息不提醒已经在智玩设置了app提醒 把小米运动设了白名单 小米运动和微信一直在后台开着 手环只有来电和闹钟才震动 我的手机是大神note3[图... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
微信、QQ软件信息提醒须满足以下几个条件:
1) 手机处于黑屏状态,后台进程不能关闭;
2) 电脑与手机同时在线使用时,请在手机端设置“恢复手机通知”功能;
3) 手环始终和手机保持连接,蓝牙需要一直打开状态;
或者卸载了小米运动,重新下载
蓝牙连接了没?
重下app试试
微信、QQ软件信息提醒须满足以下几个条件:
1) 手机处于黑屏状态,后台进程不能关闭;
2) 电脑与手机同时在线使用时,请在手机端设置“恢复手机通知”功能;
3) 手环始终和手机保持连接,蓝牙需要一直打开状态
小米手环2的包装依然是和一代一样的纸盒子,并没有采用新风格的白色的小米产品包装方式。

打开包装可以看到小米手环2的本体,表面采用了平面的设计,比起一代来也稍微的大了一圈。

小米手环2的米粒正面是一层玻璃,下面圆形部分为金属触控区域,采用拉丝工艺处理,led只是上面的一小部分,在不电量的情况下很难看出来,侧面两个金属触点是用来充电的,与原来的一样。这个玻璃毕竟容易沾染指纹。

表面一个小小的OLED屏幕,可以显示时间、步数、APP通知等基本信息,可以在小米运动中进行定制。通过触摸可以切换信息的显示。
在小米运动app里可以设置,在智玩那里。