我的笔记本电脑,现主板坏了,想卖了,能卖价钱?

8个回答 默认排序

已采纳
主板坏了基本上是卖不掉的,这台电脑在以前应该值5000以上吧 但是科技在进步,现在就算是新的也就3000左右了。估计800左右,而且相对应的主板是没得换的 停产了~~ 主板是好的最少应该能卖1500吧
这电脑 换个xp系统的还能凑乎用 win7 64位系统 占用内存太高 换个xp系统 在淘宝网卖的话 顶多500-800之间 懂电脑的是不会买的 只能卖给那些 喜欢便宜货 用电脑看看电影 上上网 的
额,这个应该不值什么钱了,因为整台机子全是靠主板连接起来的,这个坏了人家修了就不是属于联想的了
  您好,
  建议您到就近的联想电脑客户服务中心,由工程师帮您检测,依据检测结果,为您做相应的维修工作。
  希望回答对您有所帮助。
CPU坏了就换U,跟主板有关系么?建议你到联想售后去检测一下比较好,看具体是什么问题。 二手的笔记本都不值钱的,坏的没人要,200你出么
去网上看下有谁要!
600元左右!
是什么牌子的?配置如何?