thinkpad e450的主板和联想的一样吗

3个回答 默认排序

已采纳
Thinkpad E450的主板跟联想笔记本的主板不一样的,单从一个小红帽就可以看出来,联想笔记本不支持摇杆鼠标,主板不支持。一般不同型号的笔记本主板都不一样的,希望对你有帮助。
配置是:
CPU 英特尔 Core i3-4005U (双核)
主板 LENOVO Lancer 5A2 (英特尔 Lynx Point-LP (Mainstream))
内存 4 GBytes
显卡 英特尔 HD Graphics 4600, 2107532 KBy
这样的低压U你就坚决断掉更换的念头,焊死在主板上面的,无法更换,
四代CPU,可以安装 4G +4G DDR3L 1600MHz内存

现在笔记本4g 1600 低压版内存 130-150元,品牌不同,价格也不同,最好是拆机看下是啥品牌内存,联想笔记本通常是海力士内存
准备入手T450 i5-5200U,NVIDIA GT940M 1GB,5G内存,机械硬盘500GB,我入手的只能算中端吧,天猫6.5K,谢谢。我对这个配置很有信心,不行再加显卡吧!