联想笔记本v480是什么主板

联想笔记本v480是什么主板[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
您好,如您在保修期内您可送到售后联想服务网点为您检测并维修,如已过保,联想服务网点的工程师会与您详述,联想服务网点详情:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
感谢您对联想的支持,很荣幸为您服务,希望能给您带来帮助,祝您生活愉快。
您好,建议您送到售后服务网点为您检测并维修.
你需要找到蓝牙设备,让它显示在右下角
给100分啊,必须要好好说一下,截图没法截,我这边也没有照相机,给你说一下步骤:
先把盘插进光驱,重启
1开机狂按f12,出现滴的一声响
2摁 上下选择 有个 dvd什么玩意的,就是一看就是光驱的那么个玩意的。摁回车
3然后就开始读盘,一会就进入win7的安装界面了。
分区啥的就很明显了,就是啥新建,删除,也不用你了解对齐啊,分区表啊,主逻辑啊之类的东西。很简单的。
您好,请问开机有无报警声?可能是屏幕坏了,或者内存条松动等,建议您到当地的联想维修站检测,维修站工作人员会为您解决问题。
..买电脑了?
下个驱动精灵,然后按提示搞
上图看看,先上图