联想笔记本进水把主板烧了售后能查出来吗

联想笔记本进水把主板烧了售后能查出来吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、如果确定只是主板坏的话,可以通过经销商,返回工厂进行维修处理;
因为是人为导致,不属于保修范围,可让经销商开具维修票据,收费额度;
2、到周边的维修店进行询问,看他们是否有维修过此型号的笔记本,确定故障现象,收费标准。
如维修价格较高,不建议维修(烧坏的主板容易出问题,进行多次返修)
可将笔记本保留,另购新的笔记本使用。如需提取资料,可将旧笔记本的硬盘取下,通过USB硬盘盒,提取硬盘里的内容。
谁叫你不小心的,你这人做事太马虎了,是对你的惩罚呢。
啊啊。。我也是新买的Y560进水了。。开不了机了。。。
能看出来
您好,
建议您如果手机没有问题还是正常使用吧,您可以想想,您比较精明,那人家售后服务中心或者经销商也不是瞎子,更精明。手机进液是比较容易查看出来的,每一款手机都有防水标贴,碰了液体就会变颜色,而且手机进液都会留下进液痕迹,能看出来的。希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~