联想电脑重做系统之后找不到双显卡切换设置怎么处理

联想电脑重做系统之后找不到双显卡切换设置怎么处理[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你说的应该是开启高性能模式,一般电脑是自动切换的,你也可以去显卡官网下载驱动,有个附加选项,里面有一个控制面板,
要可以安装win7旗舰版系统
vista系统是迄今为止微软最失败的杰作。。。换win7吧
我的也是一样,我换了个n卡 结果就出现这个问题了。我想把这个卸载了。你的俩个显卡是不是有个n卡呀?
你要装两个显卡驱动,而且你的系统要是win7的才可以XP可能不支持双显卡切换