联想笔记本系统系自带的便笺软件打不开了怎么处理 ??

联想笔记本系统系自带的便笺软件打不开了怎么处理 ??[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

卸了吧,这玩意有时候还会有bug,我早己卸了
您好 如果是Win7强烈建议换系统,如果不换系统就换内存。当然也可以设置下虚拟内存,可以缓解一下下,想根治还是从提高配置入手,那就是换内存,当然也可以换本本的哦希望能帮到你满意请采纳谢谢

XBO

换个系统试试
问这个问题的肯定是菜鸟,所以哥教你几个简单的方法:一、有些系列的联想笔记本上有一键恢复键,你一按它就自动恢复系统,二、如果没有这个键,那就用买电脑时送的系统光盘装吧三、如果都没用,去外面花5块钱买一张GHOST的系统碟,一键安装,
可以自己添加的 右键小工具 下面还可以下载很多很多的
系统的问题,重新安装系统肯定好,如果不想装系统,从开始运行msconfig,把不用的程序都给关掉,安装一个360 ,杀一下毒,修复一下系统,应该也可以好。