联想电脑可以一键还原,我知道原装系统安装文件在一个隐藏盘里吧,怎么样把它提取出来呢?提出来的可以给其

联想电脑可以一键还原,我知道原装系统安装文件在一个隐藏盘里吧,怎么样把它提取出来呢?提出来的可以给其[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这个系统还原的是提取不出来的,软件就是这么设置呢,即使提取出来了,配置不一样的电脑也用不了
基本上有两种
1,品牌电脑所设置的隐藏系统恢复分区,可以在用DM分区软件的时候删除
2,克隆版操作系统系统引导时备份在硬盘分区里文件
一键还原的备份有两种:
1备份直接在你的现有的某个分区上,是隐藏的.这种就在文件夹选项--查看--显示隐藏文件 他就出来了删掉就可以了
 2备份时,一键还原重新分了一个区用来存放备份,那就直接在我的电脑上点击右键,有个管理,再选择磁盘管理,里面你就可以看到被隐藏的备份分区了,直接删除这个分区就可以了
他只是把你的系统备份成一个文件的形式还原的时候一还原就完事了
是没有的
它只是把备份藏到C盘的某一处