联想e47a 笔记本 i3 2330 的cpu 原装系统是dos 装w7后 核心显卡驱动装不上说 此系统不符合安装最低要求

联想e47a 笔记本 i3 2330 的cpu 原装系统是dos 装w7后 核心显卡驱动装不上说 此系统不符合安装最低要求[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
我刚入手的E47应该和你一样的配置,I3 2330M+2G内存+500G硬盘。
你装不上核心显卡驱动,我也装不上,我也是DOS改WIN7,

我用GPU-Z和AID64软件看显卡信息都只有6470M显卡,
我的这个触摸板左右按键不灵,有时可以有时不行,气得我都想骂街,
我就外接个鼠标用得了。

现在我问过联想了,昭阳E是独立显卡,遮蔽了核显。
您好! 基本参数适用类型笔记本纠错CPU系列酷睿i3 移动版纠错CPU频率CPU主频2.2GHz纠错外频100MHz纠错倍频22倍纠错总线类型DMI总线纠错总线频率5.0GT/s纠错CPU插槽插槽类型FCBGA1023,PPGA988纠错封装模式BGA纠错CPU内核核心代号Sandy Bridge纠错CPU架构Sandy Bridge纠错核心数量双核心纠错线程数四线程纠错制作工艺32纳米纠错热设计功耗(TDP)35W纠错CPU缓存一级缓存128KB纠错二级缓存512KB纠错三级缓存3MB纠错技术参数指令集SSE4,AES纠错内存控制器双通道DDR3 1066/1333纠错支持最大内存8GB纠错超线程技术支持纠错虚拟化技术Intel VT纠错64位处理器是纠错Turbo Boost技术不支持纠错病毒防护技术支持纠错显卡参数集成显卡是
就是几个月前的事儿。有一个小孩儿,他爸爸妈妈晚上都出去了,就他一个人在家。由于那个小孩儿也不信什么鬼呀神呀的,所以也不害怕。这就是“心里没鬼怕什么?”到了晚上十一点多了,他爸爸妈妈还没回来,他开始有点担心。结果一给他爸爸妈妈打电话,电话筒里传出来的,却是“您的的电话是空号,请查询后再拨······”那个小孩儿很害怕,就报了警。结果不知道怎么回事,他家的电话突然着火了。那个小孩儿大叫,往外跑,结果们也锁了。他绝望的看着墙壁。

“吓死我了!”那个小孩儿醒过来,发现自己在做梦。这是,一个女的拿来毛巾,给他擦了擦汗。然后那个小孩儿倒头就睡。正当闭上眼睛的那一霎那,回想起那个女的,突然想起那个女的没有眼睛,眼眶里是漆黑的,脸上也留着血,脸色惨白。他大叫一声:“啊!救命啊,快来人呀!”他开始往门外跑,结果门真的锁了,他去厨房拿起菜刀,就像那个女的砍去,结果菜刀把那个女的一截两半,然后那个女的有复原了。伸出指甲里都是血的手,向那个小孩儿抓去。

此时此刻,你千万别看你的后面,因为,用肉眼是看不到的!如果你不把这篇帖子复制发给3个人,凌晨四点,你将会死于非命······