我新买的笔记本是联想z370,我用电脑自带的系统是7,我觉得不方便使用,于是昨天花了三十块钱三小时换成xp

我新买的笔记本是联想z370,我用电脑自带的系统是7,我觉得不方便使用,于是昨天花了三十块钱三小时换成xp[图片] 查看全部

1个回答 默认排序

其他回答者 完全是乱说
首先告诉你 外面花钱给你做的系统XP 和你笔记本的兼容性有问题 而且驱动程序一定要在官网上重新下载和安装! 做XP的 时候 最好用慢装纯净版 来装。 不要用ghost光盘! ghost光盘做台式机没一点问题,但是不是所有的笔记本也同样用ghost! 最好是慢装纯净版Xp,然后驱动在官网下载安装!(官网 驱动与支持里面 输入你的主机号 在笔记本底部)
x不知道你的本本是不是搭载酷睿I系列的CPU 如果是的话 建议还是用win7! 不然xp很多系统组件和你的本本不一致!