之前电脑据说是系统问题,然后他人帮我装成了联想的系统。想问怎么可以自己还原成原系统?(超薄本)

之前电脑据说是系统问题,然后他人帮我装成了联想的系统。想问怎么可以自己还原成原系统?(超薄本)[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
根据您的描述,建议您:请您尝试开机时按F4键进入Samaung Recovery Solution软件,选择【还原】-【完全还原】即可恢复,若您更改操作系统时将隐藏恢复分区破坏则无法使用系统还原功能恢复系统,只能通过三星服务中心重新帮您恢复隐藏分区恢复系统。(注:此操作仅限于出厂预装正版windows操作系统的机型)
具体服务中心查询请访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
多数情况下开机按“shift+B”或“shift+F12”可以进入一键恢复
建议看看用户手册,以为有的机型不一样
有的在键盘上有个LVT,在右上角.有的是开机按F2
还有的按Novo键,在电源键旁边那个小按钮。
要不安装一键ghost进行 备份 然后系统坏了以后还原就可以了
你会且帮你装系统的人没破坏你本本原来的分区的话应该是可以的。
比较复杂,首先你购买电脑时是否带了备份光盘,如果带了就好解决。
没带不好弄了