我的联想电脑为何不能下载IE浏览器7拜托了各位 谢谢

我的联想电脑为何不能下载IE浏览器7拜托了各位 谢谢[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
你原来的IE是什么版本,如果新版本比原来的版本低当然不能安装了.要彻底清除后再安装的.你说的最新系统是什么意思?新装的系统还是最新版本的操作系统?
下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,上淘宝、OO空间,或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有时是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你我)。

系统自带的IE是和系统捆绑在一起的,不是普通的软件,不能卸载和自己安装,如果IE出现了故障,可以还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件也可以还原。

IE不太好用,用谷歌浏览器不影响您用IE的。
尊敬的迅雷用户,您好:
亲,建议更换下浏览器,32位的浏览器。感谢您对迅雷的支持。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
您好 尊敬的华硕用户
建议您尝试下载微软官网的IE10确认是否能够升级安装,官网连接如下:http://windows.microsoft.com/zh-cn/internet-explorer/download-ie
IE10是能够支持win7的,但是如果您安装的系统不是原版的镜像而是做过修改过的ghost版的系统,可能会有兼容性问题,如果依然无法安装,建议您备份重要数据之后安装原版镜像的系统。
那就下载IE9 XP好像只能装IE8。下载不了的话你去微软中国下载。IE8没有IE9好用。不行的话你就装360浏览器。
浏览器崩溃很常见的一种原因就是浏览器的缓存 太多啦,才导致浏览器崩溃的。解决的方法就是打开腾讯电脑管家,然后点一下里面的清理垃圾之后再按开始扫描,扫描出来后按立即清理就能够清理掉缓存了。还有一种可能就是DNS设置错误,需要修改DNS设置
用360系统修复一下
建议你用360软件管家升级或重新安装IE.