联想的电脑做了个系统配置不一样了怎么处理

联想的电脑做了个系统配置不一样了怎么处理[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
硬件配置本身是无法改变的,该是什么样就是什么样。根据楼主描述,可能是重装系统后还没有把各项驱动程序安装好,所以导致检测出的配置跟原来不一样~~~
建议用 驱动精灵 软件或去联想官网下载并安装好各项驱动程序。
会很卡
显卡不达标
电脑花屏一般情况都是显卡出问题了,显示器还亮么?要是不亮就是显卡烧了,要是显示器还亮就是显卡配置不对,检查显卡驱动试试
鲁大师用的挺多的
三无,所有安装32位系统的统称为X86电脑。
都换掉光驱 声卡 网卡留下