联想一键还原是做什么,是还原到刚装电脑系统的时候么,那不是以后装的那些软件都没了,请指教

6个回答 默认排序

已采纳
有一键备份的功能
你在按那个键的时候,电脑启动到相应的界面,你再仔细找找看是不是有备份的相应菜单。
可以先装好软件,有一键备份系统的功能。
其实它就是一键备份还原的软件。。只要备份了就可以还原了。注意此软件是划分了一个隐藏区软件和备份全在那里面。。。所以一般病毒很难破坏。。。备份当前系统时会覆盖以前的系统
还原的还是XP系统
这个一键还原是还原到你买机器时的系统状态
想要还原到安装软件后的状态
那就建立还原点
在帮助里搜还原点 系统会提示你创建新的还原点
那样就算备份下系统吧
win7自带有一键还原。但没有gost方便。