小米电视3开机屏幕中间有条黑线

6个回答 默认排序

已采纳
主要原因有:
1、电视机的信号源输入有问题,导致出现黑色的横线,可以检查连接线路,切换其他节目源来进行测试。
2、如果无论怎么切换,该横线依旧存在,而且位置固定,则可以判断为屏幕或排线的问题,需要联系电视机的售后服务进行检修或者换屏解决。
您好
桂林的授权服务站为:
广西迪信通电子通信技术有限公司
电话:0773-2818570
地址:广西省桂林市中山中路文化大厦1楼

具体请工程师现场帮您检测一下,祝您生活愉快!
我做维修的 一般是屏幕裂了引起的 不过也有其他原因的
所有画面都是黑条吗?
液晶屏和主板的排线
液晶屏质量问题
如果还在保修期,直接打电话维修
你好,根据你描述的状况,是场部分出了故障,最后出现黑屏是由于电视出现一条亮线故障,自动保护了。建议您还是找专业维修人员进行修理。
检查场块关联电路,电阻是否变值、二极管之类的