联想手机安装升级包失败

8个回答 默认排序

已采纳
这是手机系统问题,我能给你刷好手机+我
怎么造成开不了机的
重试试
重新刷机。建议用奇兔刷
请问你这手机最后修好了吗 怎么修的 我也是联想 跟你的问题一模一样 来求教一下
要是回到原来的话就只能是刷机了,我是上次跟你这个情况差不多,不过我没有root的,我用应用宝刷了下机就搞定了,你不行可以就是试下,用数据线连好手机和电脑,然后在这个工具箱里就能直接刷机了,你看下吧
你好,可以强刷回官方版。
强制刷机;
1,格式化SD卡(可选)。
2,右击解压官方包,会出现一个名为dload的文件夹,将他放在SD卡根目录。(要确定在文件中有update.app)
3,手机关机,插入SD卡,同时按住音量上键+音量下键+开关机键,手机进入强制刷机模式,然后开始强制刷机。
4,待进度条走满不动后,手机会自动重启,如果没有请手动拆除电池。
ps. a:所用刷机包必须为官方包。
b:刷机前确保手机电量在30%以上。
送我,放开他冲我来