联想电脑更换硬盘无法进入系统是怎么回事

联想电脑更换硬盘无法进入系统是怎么回事[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
换了硬盘后,估计你换得新硬盘得话,是没有分区的,如果你的移动硬盘已经装好了PE。也就是安装系统得东西,进入BIOS,设置系统由移动硬盘启动,然后自己分区,分好区以后就只需要把系统映像文件还原到C盘,然后安装驱动就行了。
更换新硬盘后,要先设置分区并设置引导,然后再按其他网友的做法装系统
联想正版么?一般开机时按F12 无记错就用第二个选项启动
更换硬盘,,新硬盘里面有系统吗??
你好!移动硬盘取决于两部分,硬盘盒和内置硬盘。首先硬盘盒是电子集成电路设备,在USB电路正常的情况下是不易损坏的。其次就是最主要的内置硬盘了,一般的硬盘的磁盘和磁头的读取次数在几百万次的样子,根据计算,我们每天开机八小时,365天都工作的情况下,可以正常使用两年左右。如果像你说的只凭岁月流逝的话,那就是很多年了。
很复杂,要改硬盘模式,uefi,achi什么的,然后再改启动设备,优盘还要格式化称成对应的模式
无限重启,U盘启动也一样,显然不是硬盘故障,应该是主板问题(也有可能是接触不良),用橡皮擦擦内存条显卡的金爪子,将CPU等重新插接试试。