如何用隐藏分区的文件恢復联想笔记本win7系统

如何用隐藏分区的文件恢復联想笔记本win7系统[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
首先,你有确定你的恢复分区没有被删除。我可以教你怎么恢复。
开机或重启的时候按f2
一般计算机启动的时候会先找到引导文件,然后根据引导文件选择进入哪个系统。放在隐藏分区里,把隐藏分区设置为活动分区。
重新下载个激活软件激活
这个要自己把系统装好了自己备份,以后才可以用一键恢复。备份的方式是把系统装好了关机按NOVO键进入联想的备份系统进行备份 MR、——华 / 联想的驱动光盘里有一个联想一键恢复的软件,安装软件后用软件备份系统,在需要恢复系统的时候按“一键恢复”键开机,里面有提示,选恢复用户备份即可。
你的一键恢复是没有了,还是在哪里,就是没有用了,也就是开机你按F11没有反应是吗,如果是这样,就是因为你可能用软件在修改可见区时,改变了一键还原的备份途径了,它找不到备份的,哪就自然点击F11哪就没有反应了,如果想恢复,你只要用这个一键恢复的安装程序,再备份一次,重启以后,你这个备份就有用了,如果你这个一键恢复的安装程序也没有了,哪就上网下载一个,有很多叫一键还原的,你只要在系统下面安装,这个启动菜单会在开始不机的时候出现,他会自动备份的,你想还原,只要在操作系统中找到这个一键还原的程序,点还原,就OK了,也可以在开始的时候,点启动菜单下,点一键还原,用手动点还原也一样可以还原,(如果你要联想的一键还原安装程序,他的要收费,一般网上没有免费的,所以只能下载其它免费的一键还原)