联想YOGA 3 PRO可不可以装win7系统

联想YOGA 3 PRO可不可以装win7系统[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
联想YOGA 3 PRO笔记本电脑可以安装win7系统没具体安装步骤如下:
准备工作:
① 下载u深度u盘启动盘制作工具
② 一个能够正常使用的u盘(容量大小建议在4g以上)
③了解电脑u盘启动快捷键
BIOS设置u盘启动操作方法:
1、将制作完成u深度u盘启动盘连接至电脑,重启电脑后在显示器中出现联想logo的时候按下联想笔记本u盘启动键f12键,如下图所示:
2、接着进入到启动项选择窗口,移动光标选择u盘启动,按下回车键执行,如下图所示:
3、等待片刻,顺利进入u深度主菜单,如下图所示:
安装系统到电脑本地操作步骤:
第一步:下载win7系统镜像包,存入u盘启动盘。
1、将准备的的win7系统镜像包存储到已做好的u深度u盘启动盘根目录中:
第二步:安装win7系统至电脑当中
1、先将u深度u盘启动盘连接到电脑,重启电脑等待出现开机画面时按下启动快捷键,使用u盘启动盘进入u深度主菜单,选择【02】u深度Win8PE标准版(新机器),按下回车键进入,如图所示:

2、进入pe后会自启u深度pe装机工具,首先点击浏览将保存在u盘的系统镜像添加进来,接着选择c盘作系统盘存放镜像,点击“确定”即可,如图所示:

3、不对弹出的询问提示窗口进行修改,直接按下确定即可,如图所示:

4、等待磁盘完成格式化后,将会进行win7镜像文件安装,如图所示:

5、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次,如下图所示:
何必呢这样会加重电脑负担,会使电脑寿命变短 电脑风扇会一直吹 摸起来都烫手
我只能告诉你可以装,如果是虚拟机的话,你的那个配置运行的会比较卡,小游戏也是可以玩的哦