为什么f7按钮用不了,其他的都可以用,唯有F7没有反应(我的是联想笔记本G510)

为什么f7按钮用不了,其他的都可以用,唯有F7没有反应(我的是联想笔记本G510)[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复试试。
2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
3、如果故障还是未能解决,建议重装操作系统,这种方法最常用。
没电休眠了可能,插上电源再试试
不好确定,开不了机的原因很多,一,系统损坏,硬盘损坏,笔记本认不到硬盘等,二,内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,三,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测。笔记本硬件疑惑解答
不知道你的笔记本下方的指示灯亮不亮,不亮的先考虑电源问题,亮开不了没有反映的话你就要考虑主板的问题了。根据不同的反映做出不同的判断,根据的现在提出的简单问题我只能给你现在这样的回答了,希望你再有不明白的再给我回复我在给你解答,希望能给你帮助。
愿我的答案 能够解决您的烦忧

那是快捷键驱动,按我下面说的就能顺利装上了

第一,购买笔记本时,厂家都会匹配本电脑的系统盘,建议您找一下,因为那个驱动是最适合您电脑的。

第二,如果您厂家附赠的驱动盘丢失,您可以下载一个腾讯电脑管家,对电脑进行一次安全体检看是否是驱动问题引起您电脑快捷键失灵。

第三,打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测---安装驱动。在其中腾讯电脑管家会自动为您匹配电脑的驱动

如果有其他问题,欢迎您继续。