有金属外壳的联想笔记本有哪款?

有金属外壳的联想笔记本有哪款?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

这个还是要看具体的型号吧?可以电话售后询问的,我的是蓝色A面和C面,觉得还是不错的
哈哈,没有那么脆弱,我都把碗啥的往上面放都没有事情的,有时候直接当成桌子写东西,只要你不要用大力不压坏屏幕就没有问题。当然了,如果坏了,你开机是可以看得见的。我电脑至今没有问题。
你这是漏电了吧,赶紧去修修,我电脑也是金属外科,看着有质感啊,没有这样的现象
很多人都喷同方这不好那不好,我用同方的接近两年了没有任何问题,我打魔兽一打一整天,还没有发现哪个牌子散热比同方做得好
宏基4280tg
能用的话问题就不严重,只是天长地久以后会进灰,而且你的本本寿命大大减短,普通的本本保养的好的话,用上个三四年没问题,而你本本,可以说两年之内必坏无疑